Kabeljau-Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Kabeljau-Omelett

Rezept: Kabeljau-Omelett
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
500 g geräucherter Kabeljau
250 ml Milch
8 Eier
60 g Parmesan gerieben
60 g Cheddar-Käse gerieben
2 EL frischer Thymian gehackt
30 g frische Basilikumblatt zerpflückt
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Zubereitungsschritte

1

Den Kabeljau in einen Topf geben; die Milch mit ausreichend Wasser mischen und über den Kabeljau gießen, so daß er bedeckt ist. Zum Kochen bringen; dann die Hitze reduzieren und 3-4 Minuten köcheln. Den Fisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und zerkleinern.

2

Die Eier in einer Schüssel verquirlen; Parmesan und Cheddar sowie Thymian, Basilikum und den Fisch zugeben. Gut mischen.

3

Das Öl in einer großen, gußeisernen Pfanne ( 23-25 cm) erhitzen. Die Masse hineingießen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten backen, bis das Omelette fast gar ist. Dann 3-4 Minuten grillen, bis es fest und goldgelb ist. Zum Servieren in Stücke schneiden.