Kabeljau-Rosenkohlauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau-RosenkohlauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Kabeljau-Rosenkohlauflauf

Kabeljau-Rosenkohlauflauf
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rosenkohl
3 Tomaten
350 Kabeljaufilets
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Schlagsahne
2 Eier
50 g Gouda gerieben
2 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rosenkohl putzen, waschen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3
Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
4
Tomaten und Fisch zum Rosenkohl geben, salzen und pfeffern.
5
Sahne, Eier und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf giessen.
6
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 Min. überbacken, mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages