Kabeljau-Tatar Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau-TatarDurchschnittliche Bewertung: 51515

Kabeljau-Tatar

mit Knollensellerie und Rapsöl

Rezept: Kabeljau-Tatar
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kaffir-limette unter fließendem Wasser abbürsten, abtrocknen und Zesten abschneiden. Die grüne Zitrone auspressen. In einer Schüssel das Rapsöl, den Zitronensaft, die Kaffir limettenzesten, Salz und Pfeffer verrühren. Die Buchweizenpfannkuchen im Backofen 10 Minuten rösten, bis sie schön knusprig sind.
2
Den Kabeljau von eventuell verbliebenen Gräten befreien und würfeln. Den Sellerie schälen, in grobe Stücke schneiden und dämpfen oder in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Gut abkühlen lassen und in ebenso kleine Würfel schneiden wie den Kabeljau. Die Fischwürfel und den Sellerie in einer Salatschüssel gleichmäßig und behutsam vermengen. Mit der Zitronenlimetten-Vinaigrette würzen und mit den knusprigen Buchweizenpfannkuchen sofort servieren.