0
Drucken
0

Kabeljau-Tatar

mit Knollensellerie und Rapsöl

Kabeljau-Tatar
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kaffir-limette unter fließendem Wasser abbürsten, abtrocknen und Zesten abschneiden. Die grüne Zitrone auspressen. In einer Schüssel das Rapsöl, den Zitronensaft, die Kaffir limettenzesten, Salz und Pfeffer verrühren. Die Buchweizenpfannkuchen im Backofen 10 Minuten rösten, bis sie schön knusprig sind.
2
Den Kabeljau von eventuell verbliebenen Gräten befreien und würfeln. Den Sellerie schälen, in grobe Stücke schneiden und dämpfen oder in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Gut abkühlen lassen und in ebenso kleine Würfel schneiden wie den Kabeljau. Die Fischwürfel und den Sellerie in einer Salatschüssel gleichmäßig und behutsam vermengen. Mit der Zitronenlimetten-Vinaigrette würzen und mit den knusprigen Buchweizenpfannkuchen sofort servieren.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages