0
Drucken
0

Kabeljau-Tomaten-Ragout

Kabeljau-Tomaten-Ragout
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

200 g Kabeljaufilet in große Stücke teilen, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. 3 Zweige Basilikum waschen, die Blättchen sehr fein hacken. 6 Cocktailtomaten waschen und klein schneiden.

3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in 1 TL heißem Olivenöl glasig werden lassen. Tomaten und 1 TL Kapern zugeben, mit 50 ml Fischfond (Glas) ablöschen. Fischstücke darauflegen, zugedeckt 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages