0
Drucken
0

Kabeljau-Tomaten-Ragout

Kabeljau-Tomaten-Ragout
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

200 g Kabeljaufilet in große Stücke teilen, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. 3 Zweige Basilikum waschen, die Blättchen sehr fein hacken. 6 Cocktailtomaten waschen und klein schneiden.

3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in 1 TL heißem Olivenöl glasig werden lassen. Tomaten und 1 TL Kapern zugeben, mit 50 ml Fischfond (Glas) ablöschen. Fischstücke darauflegen, zugedeckt 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages