Kabeljau-Tomaten-Ragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau-Tomaten-RagoutDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Kabeljau-Tomaten-Ragout

Kabeljau-Tomaten-Ragout
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

200 g Kabeljaufilet in große Stücke teilen, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. 3 Zweige Basilikum waschen, die Blättchen sehr fein hacken. 6 Cocktailtomaten waschen und klein schneiden.

3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in 1 TL heißem Olivenöl glasig werden lassen. Tomaten und 1 TL Kapern zugeben, mit 50 ml Fischfond (Glas) ablöschen. Fischstücke darauflegen, zugedeckt 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.