0
Drucken
0

Kabeljaufilet

mit Kartoffelsalat

Kabeljaufilet
529
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln garen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Nun die Marinade für den Kartoffelsalat aus Essig, Öl, Brühe und Gewürzen verrühren.  

2

Kartoffel- und Gurkenscheiben, Zwiebel- und Paprikawürfel sowie den Schnittlauch unterheben. Das Filet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und würzen.

3

Anschließend in Öl von beiden Seiten braten. Den Fisch mit Kartoffelsalat anrichten und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages