0
Drucken
0

Kabeljaufilet

mit Kartoffelsalat

Kabeljaufilet
529
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln garen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Nun die Marinade für den Kartoffelsalat aus Essig, Öl, Brühe und Gewürzen verrühren.  

2

Kartoffel- und Gurkenscheiben, Zwiebel- und Paprikawürfel sowie den Schnittlauch unterheben. Das Filet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und würzen.

3

Anschließend in Öl von beiden Seiten braten. Den Fisch mit Kartoffelsalat anrichten und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages