Kabeljaufilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KabeljaufiletDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kabeljaufilet

mit Kartoffelsalat

Rezept: Kabeljaufilet
529
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln garen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Nun die Marinade für den Kartoffelsalat aus Essig, Öl, Brühe und Gewürzen verrühren.  

2

Kartoffel- und Gurkenscheiben, Zwiebel- und Paprikawürfel sowie den Schnittlauch unterheben. Das Filet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und würzen.

3

Anschließend in Öl von beiden Seiten braten. Den Fisch mit Kartoffelsalat anrichten und mit Petersilie garnieren.