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Kabeljaufilet

mit Tomaten-Dill-Sauce

Kabeljaufilet
306
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Tomatenpüree mit der Milch in einen Topf geben und erhitzen. Das Fischfilet kurz unter fließendem Wasser abspülen, dann mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 

2

Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen, Fischfilet darin von jeder Seite bei mäßiger Hitze 3 bis 4 Minuten braten.

3

Den Dill verlesen, grobe Stiele entfernen. Dill hacken.

4

Die Tomatensauce mit Salz Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, dann den Dill untermischen. Die Sauce zu dem Fischfilet servieren. Dazu paßt körnig gekochter Reis.

Zusätzlicher Tipp

Am besten gelingt die Tomatensauce mit dem neuen Tomatenpüree in Kunststoffpackungen. Wenn Sie das nicht bekommen, müssen SIe Tomatenpüree aus der Tube oder aus der Dose nehmen und es entsprechend verdünnen.

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