Kabeljaufilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KabeljaufiletDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Kabeljaufilet

Kabeljaufilet
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung (400 g) TK Kabeljaufilet
Zitronensaft
Salz
Zum Überbacken
Je Filet 2 Scheiben Tomaten
geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filets auf den Grillrost legen und in den vorgeheizten Grill schieben, von beiden Seiten grillen. Kurz herausnehmen etwas mit Zitronensaft beträufeln: salzen, mit 2 Tomatenscheiben belegen, darüber etwas geriebenen Käse streuen und überbacken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages