0
Drucken
0

Kabeljaufilet

Kabeljaufilet
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
Sauce
75 g geräucherter Speck
3 EL feingeschnittene Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Zucker
Jetzt kaufen!Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Weißwein
500 g Kabeljaufilet
125 ml Wasser
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen.

2

In kleine Würfel geschnittenen Speck auslassen, Zwiebeln dazugeben, glasig dünsten, Petersilie, Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer darüberstreuen und Weißwein hinzufügen.

3

Kabeljaufilet hineingeben und etwa 10 Minuten garen. Fisch herausnehmen und warmstellen. Wasser und Milch dazugeben, aufkochen, Knorr Tomatensoße, Instant, unter Rühren einstreuen. Soße über den Fisch geben.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages