Kabeljaufilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KabeljaufiletDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Kabeljaufilet

Rezept: Kabeljaufilet
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
Sauce
75 g geräucherter Speck
3 EL feingeschnittene Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Zucker
Jetzt kaufen!Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Weißwein
500 g Kabeljaufilet
125 ml Wasser
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen.

2

In kleine Würfel geschnittenen Speck auslassen, Zwiebeln dazugeben, glasig dünsten, Petersilie, Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer darüberstreuen und Weißwein hinzufügen.

3

Kabeljaufilet hineingeben und etwa 10 Minuten garen. Fisch herausnehmen und warmstellen. Wasser und Milch dazugeben, aufkochen, Knorr Tomatensoße, Instant, unter Rühren einstreuen. Soße über den Fisch geben.