Kabeljaufilet Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljaufilet

mit Chinakohl und Wirsing

Kabeljaufilet
440
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Möhren
1 Stange Lauch
Chinakohl (etwa 200 g)
Wirsing (etwa 200 g)
4 EL Sojabohnenkeime
400 g Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft
Jodsalz
1 EL Reismehl
3 Schalotten
1 EL Sonnenblumenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stange Zitronengras
200 ml Fischfond (Fertigprodukt im Glas)
1 Knoblauchzehe
1 gekochte Kartoffel
schwarzer Pfeffer
frischer Dill
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Zubereitungsschritte

1

Als Erstes Möhren schälen, Lauch und Kohl waschen, abtropfen lassen. Alles in feine Stifte schneiden. Außerdem Sojabohnenkeime abspülen und abtropfen lassen. Fisch unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und im Reismehl wenden.

2

Schalotten schälen und fein würfeln. Dann Öl im Wok erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Fischstreifen zugeben, rundum knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den weißen Teil des Zitronengrases mit einer breiten Messerklinge flach drücken und im Bratfett anschmoren. Vorbereitetes Gemüse zugeben und circa 4 Minuten schmoren.
Anschließend mit Fischfond ablöschen, Knoblauch dazupressen, circa 2 Minuten köcheln lassen. Zitronengras aus der Soße nehmen, zum Binden die Kartoffel dazupressen, mit dem Schneebesen unterrühren, nach Geschmack pfeffern und salzen. Fischstreifen zugeben, nochmals kurz erhitzen. Dill abspülen, trockenschütteln und fein schneiden. Über den Kabeljau streuen.