0
Drucken
0

Kabeljaufilet auf Paprika-Sauerkraut

Kabeljaufilet auf Paprika-Sauerkraut
478
kcal
Brennwert
1 h 5 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotte pellen und fein würfeln. Paprika putzen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

In einem flachem Topf mit großem Durchmesser Butter erhitzen, Schalotten darin andünsten, Sauerkraut, Paprikastreifen, Weißwein und Pimentkörner zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Geschlossen bei milder Hitze 35 Minuten garen.

3

Kabeljaufilet pfeffern und auf das Sauerkraut legen und geschlossen bei milder Hitze nochmals 15 Minuten ziehen lassen.Sauerkraut mit dem Fisch auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages