Kabeljaufilet aus dem Ofen mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljaufilet aus dem Ofen mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kabeljaufilet aus dem Ofen mit Champignons

Rezept: Kabeljaufilet aus dem Ofen mit Champignons
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgefrorenes Kabeljaufilet
Salz
weißer Pfeffer
4 EL Weißwein
4 Zwiebeln
40 g Butter
200 g frische Champignons
4 feste Tomaten
15 mit Paprika gefüllte Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Die Filets salzen und pfeffern. In eine flache Auflaufform legen und mit Wein beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (220 °C Stufe 4) ca. 10 Minuten garen. 

2

Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, blättrig schneiden, Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Champignons und Tomaten der Reihe nach hineingeben und darin dünsten. 

3

Mit den gewürfelten Oliven mischen. Alles über das Fisch-Filet geben. Weitere 10 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.