Kabeljaufilet aus dem Ofen mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljaufilet aus dem Ofen mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kabeljaufilet aus dem Ofen mit Champignons

Kabeljaufilet aus dem Ofen mit Champignons
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgefrorenes Kabeljaufilet
Salz
weißer Pfeffer
4 EL Weißwein
4 Zwiebeln
40 g Butter
200 g frische Champignons
4 feste Tomaten
15 mit Paprika gefüllte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filets salzen und pfeffern. In eine flache Auflaufform legen und mit Wein beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (220 °C Stufe 4) ca. 10 Minuten garen. 

2

Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, blättrig schneiden, Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Champignons und Tomaten der Reihe nach hineingeben und darin dünsten. 

3

Mit den gewürfelten Oliven mischen. Alles über das Fisch-Filet geben. Weitere 10 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages