0
Drucken
0

Kabeljaufilet aus dem Ofen mit Champignons

Kabeljaufilet aus dem Ofen mit Champignons
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgefrorenes Kabeljaufilet
Salz
weißer Pfeffer
4 EL Weißwein
4 Zwiebeln
40 g Butter
200 g frische Champignons
4 feste Tomaten
15 mit Paprika gefüllte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filets salzen und pfeffern. In eine flache Auflaufform legen und mit Wein beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (220 °C Stufe 4) ca. 10 Minuten garen. 

2

Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, blättrig schneiden, Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Champignons und Tomaten der Reihe nach hineingeben und darin dünsten. 

3

Mit den gewürfelten Oliven mischen. Alles über das Fisch-Filet geben. Weitere 10 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages