Kabeljaufilet aus der Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljaufilet aus der PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kabeljaufilet aus der Pfanne

Kabeljaufilet aus der Pfanne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet säubern, mit Essig säuern und salzen. Dann in Mehl wenden. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Fischfilet bei milder Hitze auf beiden Seiten braten. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages