0
Drucken
0

Kabeljaufilet in Dillsauce

Kabeljaufilet in Dillsauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
400 g grätenfreies TK - Kabeljaufilet in Dillsauce (Fertigprodukt)
2 EL Senf
1 Eigelb
4 EL frische Sahne
etwas Zucker
1 EL fein geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet und Dillsauce im Kochbeutel in kochendes Wasser legen und, wie auf dem Päckchen empfohlen, erhitzen.

2

Senf mit Eigelb und Sahne in einem kleinen Topf verquirlen, die erhitzte Dillsauce aus dem Kochbeutel dazurühren, einmal aufkochen lassen und mit etwas Zucker abschmecken.

3

Die Kabeljaufilets hübsch auf eine warme Platte legen, mit der Sauce übergießen und mit dem frischen Dill bestreuen. Dazu Salzkartoffeln und frischen süß-sauren Gurkensalat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages