Kabeljaufilet in Dillsauce Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljaufilet in Dillsauce

Kabeljaufilet in Dillsauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
400 g grätenfreies TK - Kabeljaufilet in Dillsauce (Fertigprodukt)
2 EL Senf
1 Eigelb
4 EL frische Sahne
etwas Zucker
1 EL fein geschnittener Dill
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Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet und Dillsauce im Kochbeutel in kochendes Wasser legen und, wie auf dem Päckchen empfohlen, erhitzen.

2

Senf mit Eigelb und Sahne in einem kleinen Topf verquirlen, die erhitzte Dillsauce aus dem Kochbeutel dazurühren, einmal aufkochen lassen und mit etwas Zucker abschmecken.

3

Die Kabeljaufilets hübsch auf eine warme Platte legen, mit der Sauce übergießen und mit dem frischen Dill bestreuen. Dazu Salzkartoffeln und frischen süß-sauren Gurkensalat servieren.

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