0
Drucken
0

Kabeljaufilet in Dillsauce

Kabeljaufilet in Dillsauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
400 g grätenfreies TK - Kabeljaufilet in Dillsauce (Fertigprodukt)
2 EL Senf
1 Eigelb
4 EL frische Sahne
etwas Zucker
1 EL fein geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet und Dillsauce im Kochbeutel in kochendes Wasser legen und, wie auf dem Päckchen empfohlen, erhitzen.

2

Senf mit Eigelb und Sahne in einem kleinen Topf verquirlen, die erhitzte Dillsauce aus dem Kochbeutel dazurühren, einmal aufkochen lassen und mit etwas Zucker abschmecken.

3

Die Kabeljaufilets hübsch auf eine warme Platte legen, mit der Sauce übergießen und mit dem frischen Dill bestreuen. Dazu Salzkartoffeln und frischen süß-sauren Gurkensalat servieren.

Top-Deals des Tages
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
beneart® Leuchtpunkte für Sternenhimmel - 276 Stück - Leuchtsterne - Wandtattoo Punkte - Aufkleber - Sternenhimmel für Kinderzimmer & Schlafzimmer (fluoreszierender Wandsticker, leuchtet im Dunkeln)
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
9,30 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages