Kabeljaufilet mit gemischtem Gemüse und Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljaufilet mit gemischtem Gemüse und WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Kabeljaufilet mit gemischtem Gemüse und Walnüssen

Kabeljaufilet mit gemischtem Gemüse und Walnüssen

Kabeljaufilet mit gemischtem Gemüse und Walnüssen - Diese Kombination müssen Sie probieren: saftiger Fisch, knackiges Gemüse und leckere Nüsse.

360
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 4 gleich große Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Zwiebeln schälen und achteln. Knoblauch schälen und pressen. Zucchini und Paprika waschen, putzen, halbieren. Zucchini in Scheiben, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen.

3

Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 4 EL Olivenöl beträufeln und gut mischen. Fischstücke auf dem Gemüse verteilen. Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und darüberstreuen. Restliches Öl darüberträufeln.

4

Fisch im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 15–20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Walnüsse über Fisch und Gemüse verteilen.