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Kabeljaufilet mit gemischtem Gemüse und Walnüssen

Kabeljaufilet mit gemischtem Gemüse und Walnüssen

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
360
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
150 g gelbe Kirschtomaten
5 EL Olivenöl
3 Zweige Rosmarin
50 g Walnusskerne
Zubereitung
1.

Kabeljaufilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 4 gleich große Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Zwiebeln schälen und achteln. Knoblauch schälen und pressen. Zucchini und Paprika waschen, putzen, halbieren. Zucchini in Scheiben, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen.

3.

Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 4 EL Olivenöl beträufeln und gut mischen. Fischstücke auf dem Gemüse verteilen. Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und darüberstreuen. Restliches Öl darüberträufeln.

4.

Fisch im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 15–20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Walnüsse über Fisch und Gemüse verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein31 g(32 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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