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Zutaten
Kabeljaufilet mit gemischtem Gemüse und Walnüssen
- Zutaten
- 600 g Kabeljaufilet
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 150 g gelbe Kirschtomaten
- 5 EL Olivenöl
- 3 Zweige Rosmarin
- 50 g Walnusskerne
Kabeljaufilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 4 gleich große Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln schälen und achteln. Knoblauch schälen und pressen. Zucchini und Paprika waschen, putzen, halbieren. Zucchini in Scheiben, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen.
Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 4 EL Olivenöl beträufeln und gut mischen. Fischstücke auf dem Gemüse verteilen. Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und darüberstreuen. Restliches Öl darüberträufeln.
Fisch im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 15–20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Walnüsse über Fisch und Gemüse verteilen.