Kabeljaufilet mit Kräuter-Meerrettich-Haube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kabeljaufilet mit Kräuter-Meerrettich-Haube

Kabeljaufilet mit Kräuter-Meerrettich-Haube
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kabeljaufilets à ca. 160 g
3 EL Meerrettich Glas
2 Frühlingszwiebeln
2 EL frisch gehackte Kresse
1 EL frisch gehackter Dill
1 EL frisch gehackte Petersilie
75 g Semmelbrösel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit dem Meerrettich bestreichen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Mit den gehackten Kräutern, den Bröseln und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Kabeljaufilets verteilen und im Ofen (oberes Drittel) ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages