Kabeljaufilet mit Kräutervinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljaufilet mit KräutervinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kabeljaufilet mit Kräutervinaigrette

Rezept: Kabeljaufilet mit Kräutervinaigrette
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Grob hacken und mit Schnittlauch, Essig und Olivenöl vermengen. Salzen, pfeffern und ziehen lassen.
2
Kabeljau waschen, trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in nicht zu heißer Butter je Seite ca. 3-4 Min. goldbraun braten. Auf vorgewärmte Teller setzen und die Vinaigrette abschmecken. Über den Fisch geben und servieren.