EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kabeljaufilet mit Krümmelkruste
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- 2 Stiele Petersilie
- 60 g Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Kabeljaufilets abbrausen und trocken tupfen. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Mit den Bröseln vermengen. Den Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Olivenöl bepinseln und mit den Bröseln bestreuen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun überbacken.
3.
Nach Belieben mit Ofenkartoffeln servieren.