0
Drucken
0

Kabeljaufilet mit Rotweinsauce

Kabeljaufilet mit Rotweinsauce
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, säuern und 15 Minuten ziehen lassen.

2

Zwiebel- und Tomatenwürfel (oder Tomatenmark) in Margarine zehn Minuten dünsten.

3

Durch ein Sieb streichen, den Rotwein dazugießen und alles salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Die Sauce bei kleiner Hitze noch zehn Minuten ziehen lassen.

4

Fischfilet salzen, in Mehl wenden und in Öl braun braten. Die Sauce extra servieren. Dazu Kartoffelbrei und Salat reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages