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Kabeljaufilet mit Shiitake und Sprossen

Kabeljaufilet mit Shiitake und Sprossen
400
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kabeljaufilet
2 EL Limettensaft
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1 Frühlingszwiebel
50 g frische Shiitakepilz
Spitzkohl
1 EL Sojaöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
weißer Pfeffer
150 ml Fischfond (Fertigprodukt aus dem Glas)
1 EL Tandoori-Paste (aus dem Asialaden)
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
50 g Mungobohnensprossen
1 Msp. Wasabi (aus dem Asialaden)
Schnittknoblauch
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Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und kurz ziehen lassen.

2

Möhren, Sellerie, Zwiebel, Shiitake und Kohl putzen. Anschließend in feine Stifte schneiden und bereitstellen.

3

Öl in einem Wok erhitzen. Fisch darin rundherum anbraten, mit Sojasoße und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

4

Gemüse im Bratfett andünsten, mit Fond ablöschen und mit Sojasoße, Tandooripaste, Kurkuma und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze circa 10 Minuten dünsten.

5

Sprossen und Fisch zum Gemüse geben und alles nochmals kurz erhitzen. Mit Sojasoße und Wasabi abschmecken. Die holzigen Enden des Schnittknoblauchs entfernen, den Rest kurz abbrausen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren über die angerichteten Teller streuen.

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