0
Drucken
0

Kabeljaufilet mit Shiitake und Sprossen

Kabeljaufilet mit Shiitake und Sprossen
400
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kabeljaufilet
2 EL Limettensaft
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1 Frühlingszwiebel
50 g frische Shiitakepilz
Spitzkohl
1 EL Sojaöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
weißer Pfeffer
150 ml Fischfond (Fertigprodukt aus dem Glas)
1 EL Tandoori-Paste (aus dem Asialaden)
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
50 g Mungobohnensprossen
1 Msp. Wasabi (aus dem Asialaden)
Schnittknoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und kurz ziehen lassen.

2

Möhren, Sellerie, Zwiebel, Shiitake und Kohl putzen. Anschließend in feine Stifte schneiden und bereitstellen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
3

Öl in einem Wok erhitzen. Fisch darin rundherum anbraten, mit Sojasoße und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

4

Gemüse im Bratfett andünsten, mit Fond ablöschen und mit Sojasoße, Tandooripaste, Kurkuma und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze circa 10 Minuten dünsten.

5

Sprossen und Fisch zum Gemüse geben und alles nochmals kurz erhitzen. Mit Sojasoße und Wasabi abschmecken. Die holzigen Enden des Schnittknoblauchs entfernen, den Rest kurz abbrausen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren über die angerichteten Teller streuen.

Top-Deals des Tages
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages