Kabeljaufilet mit Speck und Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljaufilet mit Speck und LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Kabeljaufilet mit Speck und Linsensalat

Kabeljaufilet mit Speck und Linsensalat
25 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen in 2 EL heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Das Lorbeerblatt, Thymian und Linsen untermengen und mit der Brühe ablöschen. Die Rosinen zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten leise gar köcheln lassen. Nach Bedarf noch Brühe zugeben und zum Schluss Thymian und Lorbeer wieder herausnehmen. Mit Salz, Balsamico und Pfeffer abschmecken.
2
Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Bacon im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne auf beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun braten.
3
Auf den Linsen anrichten und mit dem Speck garnieren. Mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages