0
Drucken
0

Kabeljaufilet mit Sprossen

Kabeljaufilet mit Sprossen
400
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Möhren, Sellerie, Zwiebel, Shiitake und Kohl putzen. Anschließend in feine Stifte schneiden und bereitstellen.

2

Öl in einem Wok erhitzen. Fisch darin rundherum anbraten, mit Sojasoße und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Gemüse im Bratfett andünsten, mit Fond ablöschen und mit Sojasauce, Tandooripaste, Kurkuma und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze circa 10 Minuten dünsten.

3

Sprossen und Fisch zum Gemüse geben und alles nochmals kurz erhitzen. Mit Sojasoße und Wasabi abschmecken. Die holzigen Enden des Schnittknoblauchs entfernen, den Rest kurz abbrausen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren über die angerichteten Teller streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages