Kabeljaufilet mit Sprossen Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljaufilet mit SprossenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Kabeljaufilet mit Sprossen

Rezept: Kabeljaufilet mit Sprossen
400
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Möhren, Sellerie, Zwiebel, Shiitake und Kohl putzen. Anschließend in feine Stifte schneiden und bereitstellen.

2

Öl in einem Wok erhitzen. Fisch darin rundherum anbraten, mit Sojasoße und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Gemüse im Bratfett andünsten, mit Fond ablöschen und mit Sojasauce, Tandooripaste, Kurkuma und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze circa 10 Minuten dünsten.

3

Sprossen und Fisch zum Gemüse geben und alles nochmals kurz erhitzen. Mit Sojasoße und Wasabi abschmecken. Die holzigen Enden des Schnittknoblauchs entfernen, den Rest kurz abbrausen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren über die angerichteten Teller streuen.