EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kabeljaufilet mit Tomaten und Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Kabeljaufilets à ca. 160 g
- 2 Tomaten
- 2 Kugeln Mozzarella
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 200 ml Weißwein
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Thymian getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.
Kabeljau waschen, trocken tupfen und grob zerpflücken.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
4.
Vier doppelte Lagen Pergamentpapier auslegen (ca. 20x20 cm). Am besten in eine Schüssel oder ein tiefes Teller. Fisch hineinlegen, getrocknete Tomaten, Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Gehackten Knoblauch und Thymian darüber geben. Weißwein und Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und Papier darüber verschließen, falten oder mit einem Küchengarn zusammenbinden. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Min.backen. Mit Petersilie garniert servieren.