0
Drucken
0

Kabeljaufilets mit Kokos-Sauce

Kabeljaufilets mit Kokos-Sauce
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem vorgewärmten großen Wok erhitzen. Mit einer Pinzette die Fischgräten entfernen, dann den Fisch mit einem scharfen Messer in große Würfel schneiden.

2

Das Mehl in eine Schüssel geben und die Fischwürfel darin wenden. Die Fischwürfel in den Wok geben und bei starker Hitze 3-4 Minuten unter Rühren braten.

3

Knoblauch, Currypaste, Fischsauce und Kokosmilch in einer Schüssel verrühren. Die Mischung über den Fisch gießen und zum Kochen bringen.

4

Die Tomaten in den Wok geben und alles 5 Minuten köcheln. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden, in den Wok geben und behutsam unterrühren; die Fischwürfel sollen dabei nicht zerfallen.

5

Das Gericht auf Teller verteilen und heiß servieren. Dazu Duftreis als Beilage reichen.

Zusätzlicher Tipp

Sobald die Tomaten in den Wok gegeben werden, darf das Gericht nur noch sanft köcheln, da sie sonst zerfallen und sich häuten.

Top-Deals des Tages
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages