0
Drucken
0

Kabeljauhackerl auf Toast

Kabeljauhackerl auf Toast
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten abspülen und in Spalten schneiden.

2

Fisch kurz abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fisch kurz von allen Seiten darin anbraten. 

3

Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Toastbrotscheiben toasten, zur Hälfte mit Salatblättern belegen. Den Fisch darauf verteilen. Die Brotscheiben mit den Tomatenstückchen, Kresse und Kerbel garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages