0
Drucken
0

Kabeljaukoteletts

mit Tomaten

Kabeljaukoteletts
220
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Frühlingszwiebeln
300 g kleine feste Tomaten
400 g Kabeljaukotelett
2 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
2 TL weiche Butter
3 EL trockener Weißwein oder Fischfond
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Die Kabeljaukoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

2

Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein großes, langes Stück Alufolie dünn mitder Butter bepinseln. Die Tomatenscheiben überlappend auf einer Hälfte auslegen, mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, salzen und pfeffern. Den Fisch darauf legen.

3

Den Folienrand hochbiegen, den Wein oder den Fond über den Fisch träufeln. Das Basilikum waschen und die Blättchen darüber streuen.

4

Die zweite Hälfte des Alufolienstreifens über den Fisch legen, die Ränder zusammenfalten. Vorsichtig auf ein Backblech heben und den Fisch im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 35 Min. garen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages