0
Drucken
0

Kabeljauküchlein mit Salsa

Kabeljauküchlein mit Salsa
1088
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fischpuffer
100 g Toastbrot
250 ml heisse Milch
2 Schalotten gehackt
50 g Butter
700 g Kabeljaufilet
3 Eier
1 EL Dill gehackt
2 EL Petersilie gehackt
Salz Pfeffer
Öl zum Braten
Aioli (Knoblauchmayonnaise)
4 Eigelbe
1 TL Aceto balsamico
1 EL Zitronensaft
½ TL Senf
8 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer
1 TL Ketchup
¼ l Pflanzenöl
Tomatensalsa
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 kleine Salatgurke
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotten in etwas Öl glasig schwitzen. Toastbrot in der Milch einweichen und ausgedrückt mit den Schalotten, dem Fischfilet, den Eiern, Kräutern, Salz und Pfeffer pürieren.
2
Frikadellen aus der Masse formen und goldbraun braten.
3
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Mit Eigelb, Senf, Essig, Zitronensaft, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unterschlagen.
4
Tomatenvierteln, entkernen und würfeln.
5
Zwiebel schälen und fein würfeln.
6
Gurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben und ebenfalls in Würfel schneiden.
7
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den Gemüsewürfeln mischen.
8
Die Fischpuffer mit der Aioli und der Tomatensalsa auf Tellern anrichten und seriveren.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages