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Kabeljauschnittchen

Kabeljauschnittchen
150
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g küchenfertiges Kabeljaufilet
Saft von 1 Zitronen
1 kleine Zwiebel
2 ½ EL gehackte Petersilie
1 EL Curry
Salz
1 Eiweiß
1 EL Stärkemehl
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Zubereitungsschritte

1

Den Kabeljau waschen, trockentupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Dann mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein hacken.

2

Die Kabeljauschnitten mit den Zwiebelwürfeln, Petersilie, Curry und Salz vermengen und zugedeckt für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

3

Das Eiweiß cremig quirlen und unter die Fischwürfel heben. Etwas Stärkemehl darübersieben und dabei den Fisch wenden.

4

Den heißen Stein mit Öl bepinseln und die Fischwürfel darauf legen. In etwa 6 Minuten gar braten, dabei die Fischstücke dabei mehrmals wenden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Reis und Mangochutney.

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