0
Drucken
0

Kabeljauschnittchen

Kabeljauschnittchen
150
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g küchenfertiges Kabeljaufilet
Saft von 1 Zitronen
1 kleine Zwiebel
2 ½ EL gehackte Petersilie
1 EL Curry
Salz
1 Eiweiß
1 EL Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kabeljau waschen, trockentupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Dann mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein hacken.

2

Die Kabeljauschnitten mit den Zwiebelwürfeln, Petersilie, Curry und Salz vermengen und zugedeckt für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

3

Das Eiweiß cremig quirlen und unter die Fischwürfel heben. Etwas Stärkemehl darübersieben und dabei den Fisch wenden.

4

Den heißen Stein mit Öl bepinseln und die Fischwürfel darauf legen. In etwa 6 Minuten gar braten, dabei die Fischstücke dabei mehrmals wenden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Reis und Mangochutney.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages