Kabeljausuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KabeljausuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kabeljausuppe

mit Frühlingszwiebeln und Champignons

Kabeljausuppe
218
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weißwein und 1 I Wasser in einen Topf geben, die abgespülten Fischgräten, das geputzte und zerteilte Suppengrün, gepellte, geviertelte Zwiebeln, Zitronenscheiben, Petersilie und Gewürze hineingeben, alles 15 Minuten kochen lassen.

2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, falls nötig, waschen und vierteln. Fett zerlassen, Frühlingszwiebeln darin andünsten, Champignons zugeben und mitdünsten.

3

Fischfond durch ein Sieb zufügen. Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen, in mundgerechte Stücke schneiden, 5 bis 10 Minuten in dem Fond gar ziehen lassen.

4

Suppe mit Salz, Pfeffer, evtl. Safran und gehacktem Estragon würzen. Dazu schmeckt mit Knoblauchbutter bestrichenes und gegrilltes Stangenbrot.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages