Kabeljausuppe Rezept | EAT SMARTER
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KabeljausuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kabeljausuppe

mit Frühlingszwiebeln und Champignons

Rezept: Kabeljausuppe
218
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weißwein und 1 I Wasser in einen Topf geben, die abgespülten Fischgräten, das geputzte und zerteilte Suppengrün, gepellte, geviertelte Zwiebeln, Zitronenscheiben, Petersilie und Gewürze hineingeben, alles 15 Minuten kochen lassen.

2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, falls nötig, waschen und vierteln. Fett zerlassen, Frühlingszwiebeln darin andünsten, Champignons zugeben und mitdünsten.

3

Fischfond durch ein Sieb zufügen. Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen, in mundgerechte Stücke schneiden, 5 bis 10 Minuten in dem Fond gar ziehen lassen.

4

Suppe mit Salz, Pfeffer, evtl. Safran und gehacktem Estragon würzen. Dazu schmeckt mit Knoblauchbutter bestrichenes und gegrilltes Stangenbrot.