Kablliau a la Charly Guggisberg Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kablliau a la Charly GuggisbergDurchschnittliche Bewertung: 3.61520

Kablliau a la Charly Guggisberg

Kablliau a la Charly Guggisberg
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
800 g Kabliau- Filet
1 fein gehackte Zwiebel
50 g Butter
1 Prise Nelkenpulver
Jetzt hier kaufen!1 Mokkalöffel Zimtpulver
Muskat
milder Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine feuerfeste, flache Form mit Butter ausreiben. In einer Saucenpfanne die Zwiebeln in den 50 g Butter glasig dünsten, mit dem Wein ablöschen und drei Minuten am Kochen halten. Vom Feuer nehmen.

Salzen, pfeffern und die Gewürze einrühren. Die Fischfilets in die Form legen, mit der Flüssigkeit aus der Saucen pfanne übergießen. Im höchstens mittelheißen Ofen unter fleißigem Begießen gar werden lassen.

Zitronenschnitze und Rösti dazu servieren.

Schlagwörter