0
Drucken
0

Kachelwurst

Kachelwurst
25 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinekamm
1 Rippe Schweinebauch
1 Lorbeerblatt
Salz
7 kleine Brötchen
2 große Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Majoran
Fett zum Anbraten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Lorbeerblatt und Salz nicht zu weich kochen. Brötchen in Würfel schneiden, mit der Fleischbrühe übergießen und etwas stampfen. Kleingeschnittenes Fleisch, Zwiebelwürfel und Gewürze unterheben und abschmecken. Zum Schluss das durchgesiebte Blut zugeben.

2

Bratpfanne mit Fett ausreiben, die Wurstmasse hineingeben und anes in den heißen Backofen schieben. 1 1/2 Stunden bei Mittelhitze backen. Die Oberfläche muß schön krustig werden.

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages