Käse-Ananas-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Ananas-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Käse-Ananas-Schnitzel

Käse-Ananas-Schnitzel
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
2 Scheiben Gouda
1 EL Mehl
1 Ei
1 EL Semmelbrösel
30 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Schlachter in jedes Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden lassen. Die Schnitzel innen und außen salzen und pfeffern.

2

Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse füllen.

3

Die Tasche mit einem Holzspießchen schließen, und die Schnitzel erst in Mehl und dann im verquirlten Ei und in Semmelbrösel wenden.

4

Die Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Min. bei mittlerer Hitze gar braten (zu starke Hitze trocknet das Schnitzel aus).