Käse-Bagel Rezept | EAT SMARTER
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Käse-Bagel

Rezept: Käse-Bagel
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Vollkorn-Bagels
Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett) zum Bestreichen
75 g Jarisberger oder Edamer (gerieben)
75 g Leicester- oder Cheddar-Käse (gerieben)
2 EL Miracel-Whip
2 TL French-Dressing
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Tomate (in Scheiben geschnitten)
einige Salatblatt (zerpflückt)
Essiggurke zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Bagels waagerecht in drei Lagen gleicher Stärke schneiden und leicht mit Frischkäse bestreichen. Den Jarisbergkäse auf die zwei unteren Lagen und den roten Leicesterkäse auf die zwei mittleren Lagen verteilen. Die mit Käse belegten Lagen kurz grillen, bis dieser nahezu geschmolzen ist.

2

Miracel und French-Dressing in einer kleinen Schüssel mischen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

3

Die Tomatenscheiben auf dem Jarisbergkäse arrangieren und mit einigen Tropfen der Dressing- Mischung beträufeln. Anschließend die Lage mit dem roten Leicesterkäse darauf setzen.

4

Den zerpflückten Salat auf die zwei Bagels verteilen und einige Tropfen des Dressings darauf träufeln. Die Bagel-Deckel auflegen und dann mit Essiggurken servieren.