0
Drucken
0

Käse-Birnen

Käse-Birnen
160
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnenhälften aus der Dose
etwa 10 Weintrauben
Zitronen
4 EL Magerquark
50 g Edelpilzkäse
1 Schuss Worcestersauce
1 EL Birnensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnenhälften aus der Dose abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. 1/2 Teelöffel Zitronensaft auspressen. Den Quark mit dem Edelpilzkäse, der Woreestersauce, dem Zitronen- und dem Birnensaft mischen, am besten mit einer Gabel.

2

Die Birnenhälften auf 4 Tellerchen legen, mit der Quarkmischung füllen und die Traubenhälften darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages