Käse-Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-BirnenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Käse-Birnen

Käse-Birnen
160
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnenhälften aus der Dose
etwa 10 Weintrauben
Zitronen
4 EL Magerquark
50 g Edelpilzkäse
1 Schuss Worcestersauce
1 EL Birnensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnenhälften aus der Dose abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. 1/2 Teelöffel Zitronensaft auspressen. Den Quark mit dem Edelpilzkäse, der Woreestersauce, dem Zitronen- und dem Birnensaft mischen, am besten mit einer Gabel.

2

Die Birnenhälften auf 4 Tellerchen legen, mit der Quarkmischung füllen und die Traubenhälften darauf verteilen.