Käse-Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Käse-Birnen

Käse-Birnen
160
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnenhälften aus der Dose
etwa 10 Weintrauben
Zitronen
4 EL Magerquark
50 g Edelpilzkäse
1 Schuss Worcestersauce
1 EL Birnensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnenhälften aus der Dose abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. 1/2 Teelöffel Zitronensaft auspressen. Den Quark mit dem Edelpilzkäse, der Woreestersauce, dem Zitronen- und dem Birnensaft mischen, am besten mit einer Gabel.

2

Die Birnenhälften auf 4 Tellerchen legen, mit der Quarkmischung füllen und die Traubenhälften darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages