Käse-Birnen-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Birnen-BrotDurchschnittliche Bewertung: 4157

Käse-Birnen-Brot

Käse-Birnen-Brot
340
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
30 g Schnittkäse (30 % F. i. Tr.)
150 g Birnen (vorbereitet)
3 - 4 Blättchen Zitronenmelisse
60 g Roggenbrotscheibe
2 gestr. TL Pflanzenmargarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit Margarine bestreichen, mit Käse belegen.

2

Die Birne wachen, vierteln, entkernen, längs in Spalten schneiden.

3

Den Käse damit belegen, mit den gewaschenen Zitronenmelisseblättchen garnieren.