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Käse-Brot-Auflauf

Käse-Brot-Auflauf
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
12 Scheiben Weißbrot wie bei Schweizer Käsekrüstchen
12 Emmentaler
1 EL Butter oder Margarine
2 große Eier (Größe M)
3 Tassen Milch
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Eine längliche, flache, feuerfeste Form wird mit Butter ausgestrichen. Nun werden abwechselnd eine Brot- und eine Käsescheibe ziegelförmig in die Form eingeschichtet, so dass die Käsescheibe die Brotscheibe immer um ein kleines Stückchen überragt . Die Eier werden geschlagen, mit der kalten Milch verrührt und gewürzt und dann langsam über die Scheiben gegossen. Nachdem sie in das Brot eingezogen sind, wird die Speise bei mittelstarker Hitze im Ofen eine halbe Stunde gebacken und heiß serviert.

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