0
Drucken
0

Käse Dip

Käse Dip
210
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Blauschimmel-Weichkäse (Danablu)
3 EL Weinbrand
2 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Käse und dem Weinbrand zu einer Paste mischen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter