0
Drucken
0

Käse-Dip

Käse-Dip
385
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Frischkäse (13 % Fett)
50 g Mayonnaise
2 EL saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer
2 TL Paprikapulver rosenscharf
2 TL Curry
5 Stängel Petersilie
4 Stängel frischer Dill oder ein getrockneter TL
Schnittlauch
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischrahmkäse durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Mayonnaise und saurer Sahne zu einer glatten Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In drei Portionen teilen. Jede Portion in ein Schälchen geben.

2

Die erste Portion mit Paprika, die zweite mit Curry würzen.

3

Für die dritte Portion Petersilie, Dill und Schnittlauch unter fließendem Wasser abspüle und mit Haushaltspapier trockentupfen. Kresse unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und mit einem scharfen Messer abschneiden. Alle Kräuter fein hacken und untermischen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Dippen eignen sich besonders Chicorée-Blätter, Tomatenscheiben, Cracker, Pellkartoffeln, Salzstangen, Gurkenstifte oder gekochte, kalte Artischocken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages