Käse-Dip Rezept | EAT SMARTER
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Käse-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Käse-Dip

Käse-Dip
385
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Frischkäse (13 % Fett)
50 g Mayonnaise
2 EL saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer
2 TL Paprikapulver rosenscharf
2 TL Curry
5 Stängel Petersilie
4 Stängel frischer Dill oder ein getrockneter TL
Schnittlauch
Kresse
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Zubereitungsschritte

1

Frischrahmkäse durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Mayonnaise und saurer Sahne zu einer glatten Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In drei Portionen teilen. Jede Portion in ein Schälchen geben.

2

Die erste Portion mit Paprika, die zweite mit Curry würzen.

3

Für die dritte Portion Petersilie, Dill und Schnittlauch unter fließendem Wasser abspüle und mit Haushaltspapier trockentupfen. Kresse unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und mit einem scharfen Messer abschneiden. Alle Kräuter fein hacken und untermischen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Dippen eignen sich besonders Chicorée-Blätter, Tomatenscheiben, Cracker, Pellkartoffeln, Salzstangen, Gurkenstifte oder gekochte, kalte Artischocken.