0
Drucken
0

Käse-Eier

Käse-Eier
190
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Schnittlauch
100 g mittelalter Gouda Käse im Stück
250 ml Wasser
4 Eier
4 Msp. Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Den Käse reiben. Das Wasser in dem Topf zum Kochen bringen.

2

In jedes Förmchen 1 Ei schlagen und mit dem Pfeffer bestreuen. Über die Eier erst den Schnittlauch, dann den Käse verteilen. Jedes Förmchen mit etwas Alufolie fest verschließen, die Formen in das kochende Wasser stellen und im Wasserbad bei mittlerer Hitze etwa 10-12 Minuten stocken lassen.

3

Von den Förmchen die Alufolie lösen und die Förmchen auf Untertassen servieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages