Käse-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-EierDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Käse-Eier

Rezept: Käse-Eier
190
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Schnittlauch
100 g mittelalter Gouda Käse im Stück
250 ml Wasser
4 Eier
4 Msp. Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Den Käse reiben. Das Wasser in dem Topf zum Kochen bringen.

2

In jedes Förmchen 1 Ei schlagen und mit dem Pfeffer bestreuen. Über die Eier erst den Schnittlauch, dann den Käse verteilen. Jedes Förmchen mit etwas Alufolie fest verschließen, die Formen in das kochende Wasser stellen und im Wasserbad bei mittlerer Hitze etwa 10-12 Minuten stocken lassen.

3

Von den Förmchen die Alufolie lösen und die Förmchen auf Untertassen servieren.