0
Drucken
0

Käse-Eier

Käse-Eier
190
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Schnittlauch
100 g mittelalter Gouda Käse im Stück
250 ml Wasser
4 Eier
4 Msp. Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Den Käse reiben. Das Wasser in dem Topf zum Kochen bringen.

2

In jedes Förmchen 1 Ei schlagen und mit dem Pfeffer bestreuen. Über die Eier erst den Schnittlauch, dann den Käse verteilen. Jedes Förmchen mit etwas Alufolie fest verschließen, die Formen in das kochende Wasser stellen und im Wasserbad bei mittlerer Hitze etwa 10-12 Minuten stocken lassen.

3

Von den Förmchen die Alufolie lösen und die Förmchen auf Untertassen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages