Käse-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Käse-Eier

Käse-Eier
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittenen Brötchen in einer Tasse Würfelbrühe weichen lassen und den Käse in kleine Würfel schneiden.

2

Die gehackte Zwiebel in etwas Butter gesondert glasig dünsten. Dann die eingeweichten Brötchen, mit Käse, Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermischen und anschließend die Zwiebeln hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen.

3

Nun die Masse in die gewässerte, gebutterte Tonform geben und die gut verquirlten, etwas gesalzenen Eier darüber gießen. Das Ganze in ca. 90 Minuten im offenen Topf backen (E 210°C, gas Stufe 4).

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages