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Zutaten

für
12
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Käse-Erdbeerkuchen mit Knusperboden

Käse-Erdbeerkuchen mit Knusperboden

5 h
Zeit:
437
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Für den Boden
300 g weiße Kuvertüre
25 g Kokosöl
50 g Mandelblättchen
100 g Cornflakes
Für die Füllung
10 Blätter weiße Gelatine
300 ml Waldmeistersirup
200 g Frischkäse
150 g Joghurt
375 ml Schlagsahne
1 EL Zucker
500 g Erdbeeren
Minze zum Dekorieren
Zubereitung
1.
Kuvertüre in Stücke brechen und mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen lassen, etwas abkühlen lassen.
2.
Mandeln anrösten und mit den Cornflakes unter die Kuvertüre mengen.
3.
Einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen und die Masse als Boden hineindrücken und im Kühlschrank fest werden lassen.
4.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 2 EL heißem Wasser auflösen, Waldmeistersirup langsam einrühren und kühl stellen, bis die Masse beginnt zu gelieren. Frischkäse mit Joghurt verrühren und unter den Waldmeistersirup mischen, wiederum kühl stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.
5.
Erdbeeren waschen und putzen, halbieren oder vierteln, 100 g beiseite legen.
6.
Sahne mit Zucker steif schlagen und zusammen mit den Erdbeeren unter die Waldmeister-Käse-Masse heben und auf dem Tortenboden verteilen und einige Stunden kühl stellen.
7.
Tortenring abnehmen und die Torte mit den restlichen Erdbeeren und etwas Minze garnieren.
Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien437 kcal(21 %)
Protein9 g(9 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker38 g(152 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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