Käse-Frucht-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Käse-Frucht-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Käse-Frucht-Salat

Käse-Frucht-Salat
573
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Schnittkäse nach Wahl (z B. Gouda, Edamer)
1 Birne
150 g Weintrauben
1 Banane
Saft von 0,5 Orangen
100 g Joghurt (1,5 % Fett)
Saft von 0,5 Zitronen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
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Zubereitungsschritte

1

Käse entrinden und in dünne Streifen schneiden. Birne schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und gebenenfalls entkernen: Banane schälen und In Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten in einer großen Schüssel locker vermengen und mit Orangensaft beträufeln . Joghurt mit Zitronensaft etwas Salz und pfeffer ver(ühren, über den Salat geben und alles vermengen. Salat leicht mit edelsüßem Paprika bestäuben.