0
Drucken
0

Käse-Gnocchi

mit Speck

Käse-Gnocchi
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter oder Margarine
800 g Gnocchi (Kühlregal)
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
100 g Bergkäse (Stück)
50 g Parmesan
Schnittlauch
100 g roher Schinken in Scheiben (z. B. Südtiroler Speck)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Fett in einer ofenfesten Pfanne schmelzen. Gnocchi darin ca. 5 Minuten braten, zwischendurch umdrehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Gesamten Käse raspeln und über die Gnocchi streuen. Im heißen Backofen ca. 5 Minuten überbacken.

3

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Speckscheiben auf den Gnocchi verteilen und Schnittlauch darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 140ml - Höhe 13.5cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages