Käse-Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-GnocchiDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Käse-Gnocchi

mit Speck

Rezept: Käse-Gnocchi
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter oder Margarine
800 g Gnocchi (Kühlregal)
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
100 g Bergkäse (Stück)
50 g Parmesan
Schnittlauch
100 g roher Schinken in Scheiben (z. B. Südtiroler Speck)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Fett in einer ofenfesten Pfanne schmelzen. Gnocchi darin ca. 5 Minuten braten, zwischendurch umdrehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Gesamten Käse raspeln und über die Gnocchi streuen. Im heißen Backofen ca. 5 Minuten überbacken.

3

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Speckscheiben auf den Gnocchi verteilen und Schnittlauch darüberstreuen.