0
Drucken
0

Käse-Hacksteaks

Käse-Hacksteaks
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderhackfleisch
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 Scheiben Gruyère-Käse oder Chester (1/2 cm dick)
75 g Butter
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe schälen, fein hacken und unter das Rinderhackfleisch mengen.

Masse zu vier flachen Frikadellen formen und in die Mitte jeder Frikadelle eine Scheibe Käse geben.

Jede Frikadelle mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit Spießen feststecken. 

2

Butter in einer Pfanne rasch erhitzen. Sobald sie zu schäumen beginnt, Frikadellen hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten.

Gegen Ende der Garzeit salzen und pfeffern. Sehr heiß mit dem Bratensaft servieren.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages