0
Drucken
0

Käse-Hacksteaks

Käse-Hacksteaks
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderhackfleisch
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 Scheiben Gruyère-Käse oder Chester (1/2 cm dick)
75 g Butter
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe schälen, fein hacken und unter das Rinderhackfleisch mengen.

Masse zu vier flachen Frikadellen formen und in die Mitte jeder Frikadelle eine Scheibe Käse geben.

Jede Frikadelle mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit Spießen feststecken. 

2

Butter in einer Pfanne rasch erhitzen. Sobald sie zu schäumen beginnt, Frikadellen hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten.

Gegen Ende der Garzeit salzen und pfeffern. Sehr heiß mit dem Bratensaft servieren.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages