Käse-Hacksteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-HacksteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Käse-Hacksteaks

Käse-Hacksteaks
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderhackfleisch
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 Scheiben Gruyère-Käse oder Chester (1/2 cm dick)
75 g Butter
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe schälen, fein hacken und unter das Rinderhackfleisch mengen.

Masse zu vier flachen Frikadellen formen und in die Mitte jeder Frikadelle eine Scheibe Käse geben.

Jede Frikadelle mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit Spießen feststecken. 

2

Butter in einer Pfanne rasch erhitzen. Sobald sie zu schäumen beginnt, Frikadellen hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten.

Gegen Ende der Garzeit salzen und pfeffern. Sehr heiß mit dem Bratensaft servieren.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages