Käse-Hacksteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-HacksteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Käse-Hacksteaks

Käse-Hacksteaks
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderhackfleisch
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 Scheiben Gruyère-Käse oder Chester (1/2 cm dick)
75 g Butter
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe schälen, fein hacken und unter das Rinderhackfleisch mengen.

Masse zu vier flachen Frikadellen formen und in die Mitte jeder Frikadelle eine Scheibe Käse geben.

Jede Frikadelle mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit Spießen feststecken. 

2

Butter in einer Pfanne rasch erhitzen. Sobald sie zu schäumen beginnt, Frikadellen hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten.

Gegen Ende der Garzeit salzen und pfeffern. Sehr heiß mit dem Bratensaft servieren.