Käse-Kartoffel-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Kartoffel-SpießDurchschnittliche Bewertung: 41521

Käse-Kartoffel-Spieß

Käse-Kartoffel-Spieß
620
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
48 sehr kleine neue Kartoffeln (je ca. 25 g)
400 g kleine Zucchini
400 g Gouda in dicken Scheiben
2 EL neutrales Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit einer rauen Bürste unter fließendem Wasser gut abbürsten, in wenig Salzwasser gar kochen.

2

Abkühlen lassen. Die Zucchini waschen, putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Käse entrinden und in mundgerechte Stücke teilen. Zucchini und Kartoffeln leicht einölen, Zucchini salzen.

Nun Kartoffeln, Zucchini und Käse im Wechsel aufspießen.

4

Unter Drehen grillen, bis der Käse läuft.