0
Drucken
0

Käse-Kartoffel-Spieß

Käse-Kartoffel-Spieß
620
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
48 sehr kleine neue Kartoffeln (je ca. 25 g)
400 g kleine Zucchini
400 g Gouda in dicken Scheiben
2 EL neutrales Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit einer rauen Bürste unter fließendem Wasser gut abbürsten, in wenig Salzwasser gar kochen.

2

Abkühlen lassen. Die Zucchini waschen, putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Käse entrinden und in mundgerechte Stücke teilen. Zucchini und Kartoffeln leicht einölen, Zucchini salzen.

Nun Kartoffeln, Zucchini und Käse im Wechsel aufspießen.

4

Unter Drehen grillen, bis der Käse läuft.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages