Käse-Kartoffelbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-KartoffelbreiDurchschnittliche Bewertung: 31519

Käse-Kartoffelbrei

Käse-Kartoffelbrei
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Eier, Semmelbrösel, geriebene Zwiebel mit gehackter Petersilie verkneten. Würzen. Fleischklöße formen und in heißem Öl braun braten.

2

Kartoffelbreipulver mit der Milch zubereiten. Butter darunterschlagen, Käse reiben, zwei EL davon abnehmen, den Rest unter den Kartoffelbrei mischen. Mit Muskatnuss würzen.

3

Kartoffelbrei in eine gefettete feuerfeste Form füllen, die Fleischbällchen darauflegen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

4

Überbacken und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages