0
Drucken
0

Käse-Kartoffelbrei

Käse-Kartoffelbrei
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Eier, Semmelbrösel, geriebene Zwiebel mit gehackter Petersilie verkneten. Würzen. Fleischklöße formen und in heißem Öl braun braten.

2

Kartoffelbreipulver mit der Milch zubereiten. Butter darunterschlagen, Käse reiben, zwei EL davon abnehmen, den Rest unter den Kartoffelbrei mischen. Mit Muskatnuss würzen.

3

Kartoffelbrei in eine gefettete feuerfeste Form füllen, die Fleischbällchen darauflegen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

4

Überbacken und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages