Käse-Kartoffelbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Käse-Kartoffelbrei

Käse-Kartoffelbrei
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Eier, Semmelbrösel, geriebene Zwiebel mit gehackter Petersilie verkneten. Würzen. Fleischklöße formen und in heißem Öl braun braten.

2

Kartoffelbreipulver mit der Milch zubereiten. Butter darunterschlagen, Käse reiben, zwei EL davon abnehmen, den Rest unter den Kartoffelbrei mischen. Mit Muskatnuss würzen.

3

Kartoffelbrei in eine gefettete feuerfeste Form füllen, die Fleischbällchen darauflegen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

4

Überbacken und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages