Käse-Knoblauch-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Knoblauch-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Käse-Knoblauch-Toast

Käse-Knoblauch-Toast
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Vollkorntoast
1 kleine Knoblauchzehe
15 g weiche Butter
1 EL geriebener Parmesankäse
ein wenig gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen, mit der Butter, dem Käse und der Petersilie vermengen. Die Brotscheiben damit bestreichen.

3

Die Toasts im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten überbacken.