Käse-Kräuter-Pâté Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Kräuter-PâtéDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Käse-Kräuter-Pâté

Rezept: Käse-Kräuter-Pâté
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Butter
3 Stück Knoblauchzehe zerstoßen
1 EL Petersilie feingehackt
1 EL Kerbel gehackt
1 EL Schnittlauch feingehackt
450 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter langsam zerlassen und etwas abkühlen.

2

Alle anderen Zutaten zusammen in der Butter schwenken.

3

In einen Behälter geben und bis zum Gebrauch einfrieren. Gut verpackt hält sich das Pâté mehrere Wochen lang. Je nach Bedarf entnehmen.

Zusätzlicher Tipp

Vorausgesetzt, Sie essen dieses göttliche Pâté nicht beim "Abschmecken" nach und nach auf, werden Sie es ungemein vielseitig verwenden können: Als eine Gemüsefüllung, als Brotaufstrich, zum Spicken von Hühnerhaut vor dem Grillen, mit Obst, als Dressing für heißes Gemüse, als Füllung für Kalb- oder Schweinefleisch oder auf gegrilltem Fleisch. Verwenden Sie verschiedene frische Kräuter dazu.