Käse-Kräuter-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Kräuter-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Käse-Kräuter-Suppe

Käse-Kräuter-Suppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 EL Butter
3 EL Weizenmehl
1 Liter Gemüsebrühe
Kräutersalz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
100 g geriebener Käse (Parmesan oder Bergkäse)
2 EL Kresse
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Schnittlauch
6 EL gehackte Kerbel
1 TL gehackter Estragon
1 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gehackte Zwiebeln in der Butter dünsten.

2

Das Mehl in einer anderen Pfanne ohne Fett unter Schütteln leicht rösten, bis es duftet.
Abkühlen lassen und unter Rühren die Gemüsebrühe zugeben.

3

Unter Rühren aufkochen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

4

Den geriebenen Käse unterrühren und zum Schluß die gehackten Kräuter zugeben.