Käse-Kresse-Brote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Käse-Kresse-Brote

Käse-Kresse-Brote
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 32 Stücke
8 Scheiben Toastbrot
40 g Butter
100 g Salatgurke
300 g Blauschimmel-Weichkäse (je nach Geschmack Stilton, Gorgonzola, Roquefort)
2 Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter bestreichen und jede Scheibe vierteln.
Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote damit belegen.

2

Den Käse grob würfeln.
Portionsweise durch eine Kartoffelpresse auf ein Brett drücken, dabei einzelne Portionen nebeneinandersetzen .

3

Mit zwei Gabeln kleine Käsehäufchen auf die Brote setzen.
Die Kresse vom Beet schneiden und auf die Brote geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages