0
Drucken
0

Käse-Kresse-Brote

Käse-Kresse-Brote
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 32 Stücke
8 Scheiben Toastbrot
40 g Butter
100 g Salatgurke
300 g Blauschimmel-Weichkäse (je nach Geschmack Stilton, Gorgonzola, Roquefort)
2 Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter bestreichen und jede Scheibe vierteln.
Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote damit belegen.

2

Den Käse grob würfeln.
Portionsweise durch eine Kartoffelpresse auf ein Brett drücken, dabei einzelne Portionen nebeneinandersetzen .

3

Mit zwei Gabeln kleine Käsehäufchen auf die Brote setzen.
Die Kresse vom Beet schneiden und auf die Brote geben.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages