Käse-Kresse-Brote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käse-Kresse-BroteDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Käse-Kresse-Brote

Rezept: Käse-Kresse-Brote
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 32 Stücke
8 Scheiben Toastbrot
40 g Butter
100 g Salatgurke
300 g Blauschimmel-Weichkäse (je nach Geschmack Stilton, Gorgonzola, Roquefort)
2 Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter bestreichen und jede Scheibe vierteln.
Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote damit belegen.

2

Den Käse grob würfeln.
Portionsweise durch eine Kartoffelpresse auf ein Brett drücken, dabei einzelne Portionen nebeneinandersetzen .

3

Mit zwei Gabeln kleine Käsehäufchen auf die Brote setzen.
Die Kresse vom Beet schneiden und auf die Brote geben.