0
Drucken
0

Käse-Kresse-Brote

Käse-Kresse-Brote
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 32 Stücke
8 Scheiben Toastbrot
40 g Butter
100 g Salatgurke
300 g Blauschimmel-Weichkäse (je nach Geschmack Stilton, Gorgonzola, Roquefort)
2 Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter bestreichen und jede Scheibe vierteln.
Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote damit belegen.

2

Den Käse grob würfeln.
Portionsweise durch eine Kartoffelpresse auf ein Brett drücken, dabei einzelne Portionen nebeneinandersetzen .

3

Mit zwei Gabeln kleine Käsehäufchen auf die Brote setzen.
Die Kresse vom Beet schneiden und auf die Brote geben.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages